?

還沒問世就想好放哪了 美媒稱美B-21轟炸機未來將

[專門為網吧做的公告系統程序]
還沒問世就想好放哪了 美媒稱美B-21轟炸機未來將 https://www./ruanjian/xitong/1178.html
  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">1.08MB
  • 更新時間:2020-07-042011-03-04 10:35
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件廠商:威盤網
  • 軟件類別:其它工具
軟件官網:官方網站
應用平臺:Win2K,WinXP,Win2003,Vista,Win7
軟件評分:8.9
  • 軟件介紹
  • 推薦軟件
  • 軟件截圖
  • 網友評論
  • 下載地址
基本簡介

參考消息網6月27日報道 美媒稱,五角大年夜樓計劃在寧靖洋地區支配尚未問世的B-21隱形轟炸機,以確保技巧上風、保持威懾并在需要時管制潛在對手。

據美國《國家利益》雙月刊網站6月25日報道,認真印度洋-寧靖洋安然事務的代理助理國防部長戴維·赫爾維闡述的這項計劃交融了監視設置設備擺設、潛艇和五角大年夜樓設想的B-21轟炸機所包孕的新一代隱形技巧。

據五角大年夜樓的一份文件說,赫爾維當地光陰6月18日對記者說:“我們正在進行投資,以確保戰備并加強我們的老例能力,即我們的持久上風,比如潛艇、新型B-21隱形轟炸機和P-8飛機。”

美媒稱,赫爾維討論B-21預期行動的背景是,美國和盟友加強練習、和諧計謀政策并詳細關注他所說的“威懾任何盤算破壞或要挾我們合營利益的行徑者”。

報道覺得,在寧靖洋地區支配B-21轟炸機履行巡邏義務——今朝越來越多地由B-2、B-52和B-1B轟炸機履行這種義務——將給潛在對手帶來一系列錯綜繁雜的新難題。

人們今朝對B-21技巧特征知之甚少。不過,研發職員強調,B-21采納了新一代隱形技巧,能夠令“天下任何地方的任何目標……處于險地”。

報道稱,只管防空技巧取得了進步,但米切爾航天鉆研所所長、退役中將戴維·德普圖拉堅持覺得“隱形至關緊張”,他解釋說,最先輩的隱形轟炸機仍將很難被擊中。

從美國空軍公布的B-21圖片來看,它沒有采納像尾翼那樣的垂直飛行操縱面。米切爾航天鉆研所的申報稱,這種新型轟炸機沒有能夠從側面反射雷達旌旗燈號的垂直外面,其雷達截面不僅可以削減前后偏向的反射,還可以削減兩側偏向的反射,以是從任何角度都很難探測。

新的紅外或熱旌旗燈號暗藏措施與發念頭和排氣結構關聯。內部設置設置設備擺設擺設的發念頭,再加上機體上部的噴氣管,可以大年夜大年夜削減飛機的熱量排放,比如今朝B-2的布局。

報道稱,所有這些新興技巧身分繼承讓人們在未來戰斗要挾問題上殺青越來越同等的見地,即在未來幾十年里,B-21很可能是獨一能夠穿透某些敵方武器和先輩防空系統的平臺。

B-21轟炸機(右)和B-2轟炸機并排停放的電腦想象圖(美國雅虎新聞網站)

查看更多+
網友評論
網名:(您的評論需要經過審核才能顯示)
軟件截圖
下載地址網吧公告 1.6有問題? 報錯 + 投訴 + 提問
小提示:根據您的網絡,澳門新葡亰集團官網_首頁進入下載助手已為您匹配到最快的下載點
高速下載器地址
迅雷高速下載
旋風高速下載
電信高速下載
網通高速下載
其他下載地址
湖北電信下載
湖北網通下載
廣東電信下載
廣東網通下載
浙江電信下載
浙江網通下載
北京電信下載
北京網通下載
江蘇電信下載
江蘇網通下載
該款軟件由用戶上傳。如有異議,請聯系用戶后,書面通知本站,我們會在24小時內做出處理。

熱門軟件

熱門關鍵詞

評論回復(您的評論需要經過審核才能顯示)X

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修正。
12097排列3梅春预测