?

美國撤銷了!又雙叒上熱搜

[專門為網吧做的公告系統程序]
美國撤銷了!又雙叒上熱搜 https://www./ruanjian/xitong/1178.html
  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">1.08MB
  • 更新時間:2020-07-152011-03-04 10:35
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件廠商:威盤網
  • 軟件類別:其它工具
軟件官網:官方網站
應用平臺:Win2K,WinXP,Win2003,Vista,Win7
軟件評分:8.9
  • 軟件介紹
  • 推薦軟件
  • 軟件截圖
  • 網友評論
  • 下載地址
基本簡介

美國波士頓聯邦地區法院14日在開庭審理哈佛大年夜學和麻省理工學院對美國聯邦政府提起的訴訟時發布,美國國土安然部及其下屬的入境和海關法律局批準撤銷一項禁止國際門生在美國進修網課的簽證政策。

“美國批準撤銷”消息一出,再次激發燒議,沖上熱搜。

據《哈佛大年夜黌舍報》網站報道,入境和海關法律局將規復今年3月份宣布的指示意見,容許國際門生持門生簽證留在美國進修網課。認真此案的法官艾莉森·巴羅斯稱,雙方殺青的這份協議適用于全美。

本月6日,美國國土安然手下屬的入境和海關法律局宣布一份傳遞指出,在美國修讀學術課程或職業課程的國際門生,如其就讀的黌舍今年秋季學期只進行在線授課,美國國務院將不會向他們發放簽證,海關等相關部門也不會容許此類門生進入美國。目昔人在美國、秋季學期將呈現上述環境的門生也必須脫離美國,或轉到有線下課程的黌舍,否則可能面臨進入遣返法度榜樣等后果。 此前相關報道↓↓ 只上網課或被遣返?留美門生太難了!

據《華爾街日報》報道,該規定已經對一些國際門臨盆生了實際影響。在幾份法庭文件中,美國大年夜學申報說,美國移夷易近官員在機場阻攔門生入境美國,由于他們的黌舍計劃只供給網上課程。

8日,哈佛大年夜學和麻省理工學院就該新規對聯邦政府提議訴訟,盼望法院停息聯邦政府實施這一規定。在本次開庭之前,18個州和國都華盛頓哥倫比亞特區也對聯邦政府提起了訴訟。別的,跨越200所美國大年夜學提出支持哈佛大年夜學和麻省理工學院的訴訟。

此前,相關話題也激發網友熱議,話題沖上熱搜。

此前報道↓↓ 哈佛和麻省理工起訴美國政府

美國17州起訴特朗普政府

14日,包括谷歌、臉書和推特在內的十幾家科技公司也表示支持哈佛和麻省理工的訴訟,品評聯邦政府的新規將侵害其營業。這些科技企業指出,“美國未來的競爭力取決于吸引和留住有才華的國際門生”。

濫觴:人夷易近日報客戶端

查看更多+
網友評論
網名:(您的評論需要經過審核才能顯示)
軟件截圖
下載地址網吧公告 1.6有問題? 報錯 + 投訴 + 提問
小提示:根據您的網絡,澳門新葡亰集團官網_首頁進入下載助手已為您匹配到最快的下載點
高速下載器地址
迅雷高速下載
旋風高速下載
電信高速下載
網通高速下載
其他下載地址
湖北電信下載
湖北網通下載
廣東電信下載
廣東網通下載
浙江電信下載
浙江網通下載
北京電信下載
北京網通下載
江蘇電信下載
江蘇網通下載
該款軟件由用戶上傳。如有異議,請聯系用戶后,書面通知本站,我們會在24小時內做出處理。

熱門軟件

熱門關鍵詞

評論回復(您的評論需要經過審核才能顯示)X

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修正。
12097排列3梅春预测