?

SUSE已宣布將收購Rancher Labs

[專門為網吧做的公告系統程序]
SUSE已宣布將收購Rancher Labs https://www./ruanjian/xitong/1178.html
  • 軟件大?。?span itemprop="fileSize">1.08MB
  • 更新時間:2020-07-102011-03-04 10:35
  • 軟件語言:簡體中文
  • 軟件授權:免費軟件
  • 軟件廠商:威盤網
  • 軟件類別:其它工具
軟件官網:官方網站
應用平臺:Win2K,WinXP,Win2003,Vista,Win7
軟件評分:8.9
  • 軟件介紹
  • 推薦軟件
  • 軟件截圖
  • 網友評論
  • 下載地址
基本簡介

【TechWeb】大年夜型Linux和云公司SUSE已發布將收購Rancher Labs。Rancher總部位于庫比蒂諾(Cupertino),是一家私有開源公司,擁有37,000多名生動用戶,其旗艦Kubernetes治理法度榜樣 Rancher的下載量達到1000萬次。

Rancher供給了完備的Kubernetes軟件客棧。該客??梢蕴幹脩土P在險些所有根基架構上治理多個Kubernetes集群的運營和安然尋釁。詳細來說,它支持任何經Cloud Native Computing Foundation(CNCF)認證的Kubernetes發行版。這包括Google GKE,Amazon EKS和Microsoft AKS。

Rancher客棧還使公司能夠經由過程集中式身份驗證,造訪節制和監視來治理跨混雜云的Kubernetes集群。有了它,您可以輕松地在裸機,私有云,公共云或vSphere上支配Kubernetes集群,并應用全局安然策略保護它們的安然。它應用Kubernetes的本地Helm或自己的利用法度榜樣目錄在這些情況中支配和治理利用法度榜樣。這使您可以經由過程單個支配掩護多云集群的同等性。

所有這些都是經由過程純開源客棧完成的。SUSE仍致力于供給100%真正的開源技巧,而無需供應商鎖定-n。Rancher將繼承作為自己的實體運行,還將繼承其開放要領并支持多個Kubernetes發行版和操作系統。

在電子郵件采訪中,Rancher Labs的開創人兼首席履行官Liang Liang贊揚了這筆買賣營業,并說:

這次收購是Rancher進一步成長的動身點。關于第一天的行業,技巧和營業,我認為異常振奮。我為我們的團隊和他們以前六年來所做的事情認為異常自滿,我等候著與我們的用戶,客戶,相助伙伴和Ranchers伙伴繼承相助,以建立一個真正令人贊嘆的營業-充分使用牧場主和SUSE。Rancher和SUSE一路將成為改變我們行業的企業謀略公司。

他對此充溢信心,由于Kubernetes已成為IT計謀的核心支柱。它也是今世混雜云的根基。Gartner猜測,到2024年,成熟經濟體中越來越多的云原生利用法度榜樣和根基架構采納將增添容器治理(分外是Kubernetes)的應用率,跨越75%的大年夜型企業-到2020年不到35%。

自殷拓(EQT)從Micro Focus收購SUSE并以其獨一的增長任務于2019年3月將其開釋出來以來,此項收購是SUSE擴大的第一步。這是SUSE強大年夜的財政動力。在2020財年第二季度,SUSE的ACV(年度條約代價)預訂量同比增長30%,而舉世云收入同比增長70%。

SUSE首席履行官Melissa Di Donato在一份聲明中彌補說:

“我們為客戶和相助伙伴創造更好的未來和可衡量的代價的愿景指示了我們的決策并推動了我們的增長。這次收購增強了我們供給更周全的產品組合,更多的客戶選擇并且沒有供應商鎖定的能力。我們將與愿望供給更多客戶體驗的云辦事供給商,自力硬件供應商,系統集成商和增值轉售商一路發揮更大年夜的計謀感化。”

該買賣營業應在2020年10月尾之前完成,但要遵守包括監管部門贊許在內的常規成交前提。它代表了SUSE在Kubernetes領域邁出的緊張一步?!綯echWeb】

查看更多+
網友評論
網名:(您的評論需要經過審核才能顯示)
軟件截圖
下載地址網吧公告 1.6有問題? 報錯 + 投訴 + 提問
小提示:根據您的網絡,澳門新葡亰集團官網_首頁進入下載助手已為您匹配到最快的下載點
高速下載器地址
迅雷高速下載
旋風高速下載
電信高速下載
網通高速下載
其他下載地址
湖北電信下載
湖北網通下載
廣東電信下載
廣東網通下載
浙江電信下載
浙江網通下載
北京電信下載
北京網通下載
江蘇電信下載
江蘇網通下載
該款軟件由用戶上傳。如有異議,請聯系用戶后,書面通知本站,我們會在24小時內做出處理。

熱門軟件

熱門關鍵詞

評論回復(您的評論需要經過審核才能顯示)X

請簡要描述您遇到的錯誤,我們將盡快予以修正。
12097排列3梅春预测